COMMIS / COMMIS DE CUISINE (H/F)
Titre:
COMMIS / COMMIS DE CUISINE (H/F)
Type:
CDI
Localisation:
Saint-Privat
Date d’ouverture du poste: Immédiatement
Secteur d'activité:
Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Entreprise:
AUBERGE DE LA XAINTRIE
Date limite de candidature:
15/01/2025
Contact:
JEAN-LOUIS DELEGLISE
Email :
directionhotels.correze@gmail.com
Tel.:
06 85 84 25 25
Situé à Saint-Privat, l'hôtel - restaurant " L'auberge de la Xaintrie recrute un(e) commis(e) de cuisine.
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à réaliser des préparations préliminaires : épluchage des légumes préparation des entrées et des desserts.
Vous entretenez les locaux et les outils de cuisine. Vous réceptionnez et rangez les provisions.
35H Travail en horaires fractionnés. Salaire brut mensuel de 1 780 Euros à 1 800 Euros sur 12 mois, hébergement et mutuelle.
Profil : expérience de 3 mois minimum.